LINE隐藏版技能!讯息左滑就能快速回复指定讯息 登录|注册
LINE隐藏版技能!讯息左滑就能快速回复指定讯息 >新闻 >重点新闻推荐

LINE隐藏版技能!讯息左滑就能快速回复指定讯息-项羽墓

LINE隐藏版技能!讯息左滑就能快速回复指定讯息

▲Line。(图/记者陈心怡摄)

▲LINE近期释出新版本。(图/翻摄LINE官网)

▲想进LINE工作看过来,台湾骇客年会招募资安团队。(图/翻摄LINE官网)

▲只要把讯息向左滑,会出现一个箭头符号,即可快速回复。(图/记者陈心怡摄)

最近, LINE 针对 Android 版本释出的 10.8.2 版本更新,加入已在 iOS 版推出一段时间的左滑回复指定讯息功能。假如用户想在聊天室回复特定讯息,只要于该讯息上向画面左侧滑动,直到画面出现回复图示后即可放开,此时在讯息输入栏就会显示该讯息框,直接输入讯息并发送便能针对指定讯息进行回复。

LINE隐藏版技能!讯息左滑就能快速回复指定讯息

记者陈心怡/台北报导LINE针对行动装置介面,近期释出 LINE Android 10.8.2 版本,尽管整体变动幅度并不大,但其中藏有一项超便利功能,那就是以往于聊天室回复特定讯息时,需要长按该讯息并点选「回复」键,但现在只要将该则讯息「用手指向左轻滑」后,即可快速回复。

责任编辑:灭绝动物
LINE隐藏版技能!讯息左滑就能快速回复指定讯息版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属LINE隐藏版技能!讯息左滑就能快速回复指定讯息,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:LINE隐藏版技能!讯息左滑就能快速回复指定讯息”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

LINE隐藏版技能!讯息左滑就能快速回复指定讯息授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

南昌中公教育网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: